обо мне

Этот сайт создан для того, чтобы предоставить вам всесторонние исследования об Иисусе, ученичестве и основах апостольской веры. Общий акцент сделан на Иисусе из Назарета, центре жизни ученика и искупительном плане Бога. Цель состоит в том, чтобы Евангелие было проповедано всем народам в период с настоящего момента до возвращения нашего Господа.

Через Иисуса из Назарета Бог исполняет Свои обещания о спасении и вечной жизни для всех мужчин и женщин, которые откликаются на Его Евангелие покаянием и верой. Самый решающий момент в истории уже наступил в его смерти, воскресении и возвышении.

Меня зовут Дэвид Маас. Я изучаю Библию вскоре после своего обращения в 1971 году. Моя цель - поделиться с другими тем, чему я научился за десятилетия. Родом из Сиэтла, штат Вашингтон, сейчас я проживаю в городе Гарднервилл недалеко от озера Тахо в штате Невада.

Фото моего профиля
[Фото моего профиля]

Все публикации на этом сайте предоставляются бесплатно. Ни одна из них не защищена авторским правом. Пожалуйста, не стесняйтесь копировать, цитировать, повторно использовать или распространять любую публикацию или ее часть по своему усмотрению.

Пожалуйста, также молитесь за эту работу, чтобы Бог открыл действенные двери для распространения Своего Слова по всей Земле и удовлетворения потребностей многих других людей. Если вы заинтересованы в поддержке этой работы другими способами, пожалуйста, напишите мне по адресу - david@disciplesglobal.org, или, bear7755@gmail.com.

~ Дэвид Маас, октябрь 2023 года

Лагуна озера Тахо - Фото Стивена Леонарди на Unsplash
[Озеро Тахо Фото Стивена Леонарди на Unsplash]



POPULAR POSTS

Language of the New Testament

Two Little Horns?